Guia Bistró

logo-web-guia-bistro-2022-amarillo
Guía BISTRÓ Camp de Morvedre 05 2022

Edición 2022

En la Edición de 2022 del Camp de Morvedre contamos con una entrevista exclusiva a Begoña Rodrigo, Propietaria y Chef de La Salita. Begoña cuenta en su Restaurante con una Estrella Michelín y dos Soles Repsol.
Guía BISTRÓ Camp de Morvedre 04 2019

Edición 2019

La Edición de 2019 supuso un antes y un después en la publicación del Camp de Morvedre. La primera Guía BISTRÓ con entrevista exclusiva y el estreno de espacios publicitarios especiales.
Guía BISTRÓ Camp de Morvedre 03 2018

Edición 2018

Con 2018 llegó nuestra Edición más especial, una Edición XL más grande y con más negocios por página. Sería la primera y la última de este tamaño editada ya que en 2019 retornamos al formato original.
Guía BISTRÓ Camp de Morvedre 02 2017

Edición 2017

Nuestra segunda Edición llegó con una gran novedad, que seguiría a lo largo del resto de Ediciones, y fue la inclusión de varios mapas de situación con todos los negocios publicados.
Guía BISTRÓ Camp de Morvedre 01 2016

Edición 2016

En la Edición de 2022 del Camp de Morvedre contamos con una entrevista exclusiva a Begoña Rodrigo, Propietaria y Chef de La Salita. Begoña cuenta en su Restaurante con una Estrella Michelín y dos Soles Repsol.

Únete a Guía BISTRÓ

Comprueba la Edición más cercana a tu negocio, contacta con nosotros y únete a la Guía de hostelería de tu ciudad

Acceder

Registro

Restablecer la contraseña

Por favor, introduce tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico y recibirás por correo electrónico un enlace para crear una nueva contraseña.